当前位置: 网站首页 >> best365身份证验证 >> 中心动态

隆昌市公共资源交易服务中心“四转变”提升服务质量

作者:办公室        发布时间:2017-09-08 13:51



   为更好地服务项目建设,扎实推进招投标服务保障能力的转变,市公共资源交易中心通过“四转变”着力优化服务改革,强化服务意识,改进工作模式,多措并举有效提升服务质量和办事效率。

  一是由被动服务向主动服务转变。加强对重点工程及民生工程项目的走访和业务指导,充分发挥主观能动性,超前思考,善谋大局,变被动为主动服务,主动与建设单位联系与对接,虚心听取他们的意见和建议,不断改进工作方法,提供了全方位的服务和指导。

  二是由单一服务向多元服务转变。从以往只注重为招标人服务向为招投标人双方服务转变,不断拓展招标服务项目,提高服务的多样性。

  三是由常规服务向创新服务转变。从满足于进场交易项目的招投标办理,逐步延伸、探索、创新解决招投标实际问题的方式方法。加强“公共资源交易平台”建设,实现数字化、网络化、高度集成化的新型电子招标方式,实现了网上招标申请与受理、网上发布招标公告并发出电子招标文件、网上质疑与答疑、网上确认投标保证金、电子投标文件网上受标与开标。

  四是由一般服务向优质服务的转变。强化精品意识,打造精品工程,做到规范中求快、严谨中求新、工作中求实,实现项目进的来、办的快、质量高、效果好的目标。